viernes, 25 de febrero de 2011

ALIMENTOS QUE CURAN

DOLOR DE CABEZA

PESCADO
Comer mucho pescado – El aceite de pescado ayuda a prevenir dolores de cabeza.
También consumir jengibre, el cual reduce la inflamación y el dolor.
DERRAME CEREBRAL (stroke)
TE VERDE
Se puede prevenir la acumulación de depósitos de grasa en las paredes de las arterias, mediante el consumo regular de té verde.
De hecho, el té reduce el apetito y evita el sobrepeso.
El té verde es excelente para el Sistema Inmunológico.
INSOMNIO
MIEL DE ABEJA
La miel es un excelente tranquilizante y sedante natural.

ARTRITIS

PESCADO
Salmón, atún, verdel y sardinas son excelentes para prevenir la artritis.
El pescado en general, contiene aceites omega, que son lo mejor para el Sistema Inmunológico.
INFECCIÓN EN LA VEJIGA
JUGO DE ARÁNDANO
El altamente ácido jugo de arándano controla la bacteria perjudicial.
CÁNCER DE MAMA
TRIGO, SALVADO y COL (repollo).
Ayudan a mantener los niveles de estrógeno a niveles saludables.

3 comentarios:

  1. Información muy valiosa Marisa, de las de recortar y poner para recordar en la puerta del frigo...Y no sé si coincidiréis conmigo, en que también hay AMISTADES que curan...... y yo este finde, tengo la grandísima suerte de disfrutar de una de de ellas, que comparte conmigo este comentario y anima a Marisa a seguir con su blog, que personalmente para mi transmite MUCHO Y BUENO.

    ResponderEliminar
  2. Me alegra Aries que tus amistades curen y que las tengas cerca, ¡cuídala!, aunque seguro ya lo haces. Yo también comparto el comentario contigo y sigo animando a Marisa en su particular camino de compartir, dar y enseñar.

    ResponderEliminar
  3. Gracias,Gran Mujer,Como se dice por ahí, haces honor en cada comentario a tu seudónimo,sigue así guapa y contribuyendo con ella..Un Abrazo.

    ResponderEliminar